> Ресторан > Новости и события > Обновленное летнее меню

Обновленное летнее меню

Приходите пробовать наше новое летнее меню:

Сыр Буррата Подается c рукколой,томатами и тостами.
Салат с языком и томатами Нежный салат, который не только придаст изюминку любому столу, но и удовлетворит настоящих гурманов. Микс салатов, язык, дайкон, томаты, огурец, кедровые орешки. Заправка с идеально сбалансированным восточным вкусом и нотками свежести.
Зеленый салат с киноа и яйцом «Пашот» Полноценное блюдо, которое прекрасно подойдёт для полезного и сытного питания! Шпинат, киноа, авокадо, брокколи, кенийская фасоль заправленные соусом «Тоскана».
Окрошка на квасе Традиционная русская окрошка на квасе.
Щи зеленые Щи из щавеля — любимое многими первое блюдо с ароматной свежей зеленью и яйцом Пашот.
Фаршированная ножка кролика Нежная ножка кролика, фаршированная грибами и баклажанами. Подается с картофелем, овощным рататуем и морковно-горчичным соусом.
Цыпленок табака Мини цыпленок, зажаренный счесноком, перцем и пряностями, подается с зеленью, картофелемпо-деревенски и соусом «Сальса».
Ребрышки под соусом барбекю Свиные румяные ребрышки подаются с кукурузой гриль и зеленью.
Ледяная рыба Нежное филе, жаренное на гриле, подается с салатом из огурца, стебля сельдерея и зелени.
«Флэтфиш» Камбала, запеченная в фольге с овощным рататуем, маслинами и помидорами черри. Рыба с вкусным белым, нежным, лёгким для пищеварения мясом, без мелких костейподается с шафрановым соусом.
Фруктово-ягодный тар-тар Сезонные фрукты и ягоды подаются с малиновым соусом ис нежным, мягким соусом «Сабайон».
Квас домашний