> Ресторан > Меню

Меню

Основное меню

Салаты

Камамбер с ягодами

Обжаренный камамбер подается с миксом салатов, виноградом, ягодами, грушей, миндалем, заправленными медово-горчичным соусом.

Выход: 1 / 200
700 ₽
В корзине
Салат с морепродуктами и авокадо

Салат с авокадо, кальмаром, тигровыми креветками, мини осьминогами, миксом салатов, томатами черри представляет собой невероятно вкусное и полезное блюдо, не…

Выход: 1 / 200
850 ₽
В корзине
Салат с угрем

Кусочки угря унаги в компании с дайконом, морковью, свежим огурцом, томатами черри и разнотравьем под соусом «Тобико»

Выход: 1 / 230
780 ₽
В корзине

Холодные закуски

Равиоли с кроликом

Равиоли с нежной мякотью кролика подаются с соусом, в котором помидоры дополняются пряным вкусом свежего фенхеля.

Выход: 120 / 30
500 ₽
В корзине
Ветчина Прошутто

Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.

Выход: 100 / 50
650 ₽
В корзине
Тимбал из тунца и авокадо

Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.

Выход: 160 / 90
950 ₽
В корзине

Горячие закуски

Гренки ржаные с соусом блю-чиз Выход: 160 / 60
350 ₽
В корзине
Сырные шарики с беконом Выход: 180 / 30
450 ₽
В корзине
Жульен грибной Выход: 1 / 150
480 ₽
В корзине

Первые блюда

Щи зеленые

Щи из щавеля - любимое многими первое блюдо с ароматной свежей зеленью и яйцом Пашот.

Выход: 300 / 30
350 ₽
В корзине
Окрошка на квасе

Традиционная русская окрошка на квасе.

Выход: 300 / 30
350 ₽
Тыквенно-абрикосовый суп

Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.

Выход: 300 / 20
450 ₽
В корзине

Вторые блюда из мяса и птицы

Щечки говяжьи с гречкой

Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.

Выход: 120 / 150
950 ₽
В корзине
Язычки ягненка с горчично-морковным соусом

Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…

Выход: 150 / 150 / 50
1300 ₽
В корзине
Ребрышки под соусом барбекю

Свиные румяные ребрышки подаются с кукурузой гриль и зеленью.

Выход: 400 / 100
850 ₽
В корзине

Вторые блюда из рыбы

Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1580 ₽
В корзине
Тигровые креветки с овощным спагетти Выход: 150 / 90
1570 ₽
В корзине
Дорадо с муссом лосося

Филе дорадо, фаршированное муссом из лосося и овоще, подаётся со спаржей и томатами черри под манговым соусом

Выход: 260 / 30
1350 ₽
В корзине

Алкогольные напитки

Детское меню Крепкие алкогольные напитки

перейти
Детское меню Вина

перейти