> Ресторан > Меню > Банкетное меню
Скачать банкетное меню в PDF

Банкетное меню

Фуршет
ЯГОДНОЕ КАНАПЕ 1 / 20 шт

2 500 р.
КАНАПЕ В АССОРТИМЕНТЕ 1 / 20 шт

Тосты, балык говядины с\к, балык свинины с\к, угорь копченый, лосось с\с.

1 850 р.
КАНАПЕ «ЧЕРРИ» 20 шт

Мини-моцарелла и помидоры «Черри».

1 200 р.
КАНАПЕ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ 20 шт

Сыр «Дор Блю» и виноград.

2 050 р.
КАНАПЕ С СЫРОМ «КАМАМБЕР», КЛУБНИКОЙ И МЯТОЙ 20 шт

2 200 р.
КАНАПЕ «РУССКОЕ» 20 шт

Сельдь и лук на черном хлебе с перепелиным яйцом.

900 р.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН

Горячий шоколад и 2,5 кг разных фруктов: ананас, клубника, банан, виноград, киви.

10 000 р.
ОВОЩНОЙ МИКС НА ШПАЖКАХ 20 шт

Огурец, болгарский перец, помидор черри, редис.

950 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ» В ТАРТАЛЕТКАХ 1 / 70 (10 шт)

2 000 р.
САЛАТ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ В ТАРТАЛЕТКАХ 1 / 70 (10 шт)

Рыба масленая х/к , томаты, салат айсберг, маслины, заправка «Тоскана».

2 000 р.
САЛАТ «СКАНДИНАВСКИЙ» В ТАРТАЛЕТКАХ 1 / 70 (10 шт)

2 400 р.
КАНАПЕ С КРЕВЕТКОЙ И АНАНАСОМ 20 шт

2 500 р.
МИНИ-ПИРОЖКИ 20 шт

Начинки: мясо, аблоко, капуста.

1 200 р.
КАНАПЕ С ВИНОГРАДОМ И СЫРОМ 20 шт

Начинки: мясо, аблоко, капуста.

1 000 р.
ВАЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 20 шт

Начинки: мясо, аблоко, капуста.

2 500 р.
КАНАПЕ ФРУКТОВОЕ 20 шт

Начинки: мясо, аблоко, капуста.

1 200 р.
Холодные закуски
ИКРА КРАСНАЯ 50 / 25

650 р.
ДАН ИЗ ЛОСОСЯ 1 / 220

Рулетики из блинчиков со сливочным сыром и лососем с\с в восточном стиле под соусом «Терияке» и кунжутом. От 5 порций.

700 р.
РЫБНОЕ АССОРТИ 210 / 50

Угорь копченый, масленая х/к, лосось с/с

1 700 р.
РУССКИЕ СУШИ-РОЛЛЫ 1 / 50

Тонкие блинчики с лососем, угрем, авокадо, огурцом и соусом «Тобико». От 5 порций.

650 р.
СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ 100 / 80

Нежное филе сельди, подается с картофелем, красным луком.

350 р.
ЛОСОСЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА 100 / 50

900 р.
ПАШТЕТ ПРОВАНСКИЙ 120 / 40 / 20

Нежный паштет из печени индейки, подается с тостами и джемом

450 р.
МЯСНОЕ АССОРТИ 210 / 30 / 30

Ростбиф, буженина, рулет куриный. От 5 порций.

950 р.
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 180 / 50

«Пармская ветчина, балык свиной, балык говяжий, солями «ПРЕЗЕНТО».

900 р.
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ 100 / 30

500 р.
ВЯЛЕННАЯ ГОВЯДИНА НА ТОМАТАХ 1 / 200

Ломтики вырезки маринованные по особому рецепту с томатами , рукколой под соусом «Песто»

850 р.
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 190 / 50

Рулет из утки, начинённый омлетом из фисташек, подается с малиновым соусом и ягодами. От 5 порций.

1 200 р.
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ 1 / 200

Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком.

550 р.
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ 1 / 200

Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком, курицей и орехами.

550 р.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ С САЛАТОМ ИЗ СЕМГИ 1 / 200

Тонкие рулетики из цукини ,начиненные сыром «Филадельфия», салатом из семги с/с.

650 р.
ОВОЩНОЙ БУКЕТ 600 / 50

Свежие овощи и зелень.

850 р.
АССОРТИ ИЗ ЗАКУСОК ПОД ВОДОЧКУ 1 / 330

Грибной бочонок, картофель, селедочка, соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста. От 5 порций.

450 р.
ГРИБОЧКИ ИЗ ЛЕСОЧКА 1 / 170

Ассорти из маринованных лесных грибов. От 5 порций.

350 р.
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ 1 / 100

350 р.
СЫРНОЕ АССОРТИ 1 / 290

Камамбер, Дор-Блю,Чедр,Грано Падана, Скоморца подается с виноградом и медом.

950 р.
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ 2000 / 700

Карп фаршируется карамелизированным луком подается с раками. Блюдо рассчитано на 15-20 персон.

6 500 р.
Салаты
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 1 / 250

От 5 порций.

450 р.
САЛАТ ИЗ РОСТБИФА 1 / 225

Ростбиф, микс салата, картофель, огурцы корнишоны, черри томаты, грибы маринованные, кедровый орех, заправляется бальзамической заправкой и соусом перечным. От 5 порций.

650 р.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ВЫРЕЗКИ 1 / 220

Говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами и луком пореем, сельдереем. Подаётся с картофелем, салатом Руккола и соусом «Дижон».

550 р.
САЛАТ «Скандинавский» 1 / 220

Лосось слабосоленый, томаты, лист салата, сыр , зеленый лук, заправляется соусом «Тоскана».

500 р.
САЛАТ С УГРЕМ 1 / 230

Копченый угорь, микс салата, свежий огурец, помидоры черри, дайкон и заправка «Кимчи». От 5 порций

800 р.
САЛАТ «Лионский» 1 / 230

Нежнейшие ломтики куриного филе, микс салата, свежий огурец, томаты, шампиньоны, перец болгарский, сыр «Гауда», грецкий орех ,заправляется пикантным «Лионским» соусом.

550 р.
САЛАТ «ВИНДЗОРСКИЙ» 1 / 230

Обжаренное, золотистое куриное филе , огурец соленый , корень сельдерея , салат айсберг, шампиньоны, заправлен соусом «Провансаль».

450 р.
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» 1 / 290

Сыр «Моцарелла», свежие и вяленные томаты, маслины, руккола, заправляется соусом «Песто».

650 р.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 1 / 260

Классический салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и сыром «Фета».

450 р.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЕНКА 1 / 210

Обжаренная печень цыпленка , белые грибы, помидоры черри, микс салата, сыр «Пармезан»,заправленный бальзамической заправкой.

500 р.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ 1 / 210

Нежнейшее куриное филе, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь».

550 р.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ 1 / 210

Тигровые креветки, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь».

750 р.
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ 1 / 210

750 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ПО-ГЛАГОЛЕВСКИ» 1 / 235

Низкокалорийный вариант классического салата со снежным крабом и креветками.

550 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ФЭМИЛИ» С ЯЗЫКОМ 1 / 220

400 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С КУРИЦЕЙ 1 / 250

400 р.
САЛАТ ПАРМА&КАМАМБЕР 1 / 230

Пармская ветчина, микс листьев салатов, помидоры черри, спаржа, сыр камамбер заправка медово-горчичная и малиновая.

800 р.
САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ» 1 / 220

Разнотравье, помидор, фасоль стручковая, картофель, корнишон, бекон, колбаски охотничьи, язык говяжий, заправляется соусом «Хрен».

550 р.
САЛАТ ДОМАШНИЙ С КАЛЬМАРАМИ 1 / 220

Разнотравье, кальмары, помидор, яйцо, заправка «Провансаль.

550 р.
САЛАТ «ТАКО» 1 / 230

Авокадо, куриное филе, сыр, кукуруза, помидоры, салат «Айсберг», заправка «Медовая», подается в тортилье.

580 р.
САЛАТ РУССКИЙ С ЯЗЫКОМ 1 / 220

Язык говяжий, корнишоны, огурцы свежие, грибы маринованные заправляется лионским соусом.

500 р.
МИКС САЛАТОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ 1 / 200

Разнотравия, томаты черри, креветки, кальмары, мини осьминоги, авокадо. Заправляется абрикосовой заправкой.

850 р.
Горячие закуски
КОКИЛЬ ИЗ ЛОСОСЯ И КРЕВЕТОК 1 / 150

Лосось и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой.

650 р.
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 200 / 60

Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, овощами и сыром. От 10 порций.

500 р.
КЕСАДИЛЬЯ С ГОВЯДИНОЙ 200 / 60

Мексиканская лепешка, фаршированная говяжьей вырезкой, овощами и сыром. От 10 порций.

550 р.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ 1 / 150

Лесные грибы запечённые в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной.

450 р.
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 1 / 150

Обжаренное куриное филе в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной.

450 р.
Горячие банкетные блюда
СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250

Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. На 10-12 персон.

16 000 р.
ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50

Лосось запеченный со сливочным шпинатом, кедровыми орешками и болгарским перцем. На 12 персон.

18 000 р.
«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300

Судак, фаршированный овощами, и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон.

6 500 р.
БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000

Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. На 15-20 персон.

11 000 р.
СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500

Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом.

8 200 р.
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150

Ассорти из пяти видов мяса, обжаренного на гриле с итальянскими специями и пряностями: каре ягненка, вырезка говяжья, вырезка свиная, куриное бедро, утиная грудка с соусами барбекю ,ткемали и сальса.

4 300 р.
ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200

Королевские креветки, мидии «Киви», семга, филе сибаса и дорадо, тигровые креветки, соус медово-имбирный и шафрановый.

6 300 р.
КАРЕ ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 900 / 500

Подается с соусом из кинзы. 4-6персон.

10 500 р.
НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250

Задок ягненка запеченный в травах,подаеся с овощами гриль и соусом из кинзы. На 10-12 персон.

8 500 р.
СТРИПЛОИН ПРАЙМ 3000 / 1500 / 500

Стейк Стриплоин Прайм подается с печеным картофелем и сливочно-грибным соусом. На 12-15 персон.

35 000 р.
КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800

Кролик тушенный в сливочно- сметанном соусе, подается с печеным картофелем. На 4-6 персон.

5 500 р.
Горячие порционные блюда
СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ 150 / 50

Обжаренный на гриле стейк лосося, маринованный в белом вине и специях, под сливочным соусом.

950 р.
СИБАС ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 200 / 100 / 30

Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто».

1 250 р.
СИБАС & ДОРАДО НА ГРИЛЕ 1 шт.

Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто».

900 р.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 250 / 30 / 30

Классическая котлета по-Киевски, подаётся с картофелем и зеленым горошком. От 5 порций.

700 р.
МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 120 / 150 / 50

Медальоны вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой, под соусом из грибов.

1 250 р.
ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНСКИ 180 / 50

Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, с грибным соусом.

750 р.
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 100 / 50 / 30

280 р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 100 / 50 / 30

320 р.
ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ ЯГНЕНКА 150 / 50 / 30

1 350 р.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 100 / 50 / 30

500 р.
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ 150 / 50 / 30

900 р.
Гарниры
ОВОЩИ ГРИЛЬ 1 / 150

350 р.
РИС С ОВОЩАМИ 1 / 150

250 р.
ОВОЩИ НА ПАРУ 1 / 150

260 р.
КАРТОФЕЛЬ «ЧЕРРИ», ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ 1 / 150

250 р.
Десерт, фрукты
ОВАЗА ФРУКТОВАЯ 1 / 1500

Сезонные фрукты.

2 500 р.
ТОРТ ЗАКАЗНОЙ 1 / 1000

3 000 р.
Булочки пражская или французская 1 шт.

40 р.
Напитки безалкогольные
МОРС ИЗ ЯГОД 1000 мл

450 р.
СОК « ПАГО» В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл

180 р.
ЛАУРЕТАНА с/г , б/г 500 мл

280 р.