> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Гарниры, десерт, фрукты, напитки
Скачать банкетное меню в PDF

Гарниры, десерт, фрукты, напитки

Гарниры
ОВОЩИ ГРИЛЬ 1 / 150

350 р.
РИС С ОВОЩАМИ 1 / 150

250 р.
ОВОЩИ НА ПАРУ 1 / 150

260 р.
КАРТОФЕЛЬ «ЧЕРРИ», ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ 1 / 150

250 р.
Десерт, фрукты
ВАЗА ФРУКТОВАЯ 1 / 1500

Сезонные фрукты.

2 500 р.
ТОРТ ЗАКАЗНОЙ 1 / 1000

3 000 р.
Булочки пражская или французская 1 шт.

40 р.
Напитки безалкогольные
МОРС ИЗ ЯГОД 1000 мл

450 р.
СОК « ПАГО» В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл

200 р.
ЛАУРЕТАНА с/г , б/г 500 мл

300 р.