> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Горячие банкетные блюда
Скачать банкетное меню в PDF

Горячие банкетные блюда

СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250

Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. На 10-12 персон.

16 000 р.
ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50

Лосось запеченный со сливочным шпинатом, кедровыми орешками и болгарским перцем. На 12 персон.

18 000 р.
«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300

Судак, фаршированный овощами, и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон.

6 500 р.
БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000

Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. На 15-20 персон.

11 000 р.
СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500

Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом.

8 200 р.
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150

Ассорти из пяти видов мяса, обжаренного на гриле с итальянскими специями и пряностями: каре ягненка, вырезка говяжья, вырезка свиная, куриное бедро, утиная грудка с соусами барбекю ,ткемали и сальса.

4 400 р.
ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200

Королевские креветки, мидии «Киви», семга, филе сибаса и дорадо, тигровые креветки, соус медово-имбирный и шафрановый.

6 100 р.
КАРЕ ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 900 / 500

Подается с соусом из кинзы. 4-6персон.

10 500 р.
НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250

Задок ягненка запеченный в травах,подаеся с овощами гриль и соусом из кинзы. На 10-12 персон.

8 500 р.
СТРИПЛОИН ПРАЙМ 3000 / 1500 / 500

Стейк Стриплоин Прайм подается с печеным картофелем и сливочно-грибным соусом. На 12-15 персон.

35 000 р.
КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800

Кролик тушенный в сливочно- сметанном соусе, подается с печеным картофелем. На 4-6 персон.

5 500 р.