> Ресторан > Меню > Основное меню > Вторые блюда из мяса и птицы

Вторые блюда из мяса и птицы

Котлета Пожарского

Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…

Выход: 150 / 150 / 40
750 ₽
В корзине
Бифштекс из мраморной говядины

Рубленый бифштекс из говядины от компании ПраймБиф подается с яйцом Пашот и овощным салатом

Выход: 140 / 150 / 40
800 ₽
В корзине
Ребра мраморной говядины

Аппетитнейшие томленые ребра из мраморной говядины от компании ПраймБиф под соусом из 3-х перцев

Выход: 400 / 500
1700 ₽
В корзине
Корейка ягненка с овощным спагетти Выход: 160 / 100 / 30
1750 ₽
В корзине
Утиная ножка «Конфи» с грушей

Утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру. Нежное утиное мясо, тающее…

Выход: 160 / 100 / 30
900 ₽
В корзине
Пельмени из утки Выход: 250 / 30
450 ₽
В корзине
Мясные пельмени Выход: 250 / 30
500 ₽
В корзине
Бургер «Готика»

Сочный бифштекс в черной булочке подается с картофелем фри.

Выход: 300 / 80 / 25
700 ₽
В корзине
Говядина а-ля Строганов Выход: 150 / 170
850 ₽
В корзине
Ассорти мясное гриль

Медальоны из говядины и свинины, каре ягненка, куриное бедро, утиная грудка.

Выход: 800 / 400 / 150
4400 ₽
В корзине
Филе миньон из говядины

Кусочки нежной говяжьей вырезки подаются с овощами гриль.

Выход: 150 / 120 / 50
1550 ₽
В корзине
Медальоны из говяжьей вырезки

Подаются с обжаренным шпинатом, картофелем и помидорами черри под сливочно-горчичным соусом.

Выход: 120 / 140 / 35
1300 ₽
В корзине
Стейк рибай Прайм зернового откорма

от компании ПраймБиф

Выход: 250 / 80 / 50
2800 ₽
В корзине
Ножка ягненка с булгуром и овощами Выход: 350 / 150
1600 ₽
В корзине