> Ресторан > Меню > Основное меню > Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы

Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1850 ₽
В корзине
Тигровые креветки с овощным Жульеном Выход: 150 / 90
1670 ₽
В корзине
Судак под ореховой корочкой

Нежное филе судака с хрустящей ореховой корочкой подается на подушке пюре из брокколи.

Выход: 130 / 100
1400 ₽
В корзине
Ассорти рыбное гриль

Филе сибаса и дорады, филе лосося, креветки тигровые, мидии киви, кальмар, мини осьминог подаются со сливочным и имбирным соусами.

Выход: 800 / 300 / 100
8100 ₽
В корзине
Корюшка жареная с огуречно-сметанным соусом Выход: 250 / 50 / 50
1020 ₽
В корзине
Дорадо & Сибас

Приготовим по Вашему желанию на пару, гриле.

Выход: 1 шт.
1350 ₽
В корзине
Сибас фаршированный

Филе сибаса, фаршированное белыми грибами,томатами,сыром на подушке из зеленых овощей,.

Выход: 210 / 100
1900 ₽
В корзине
Стейк из лосося под соусом маракуя

Приготовленый на гриле стейк лосося подается на подушке из цуккини под соусом маракуя.

Выход: 150 / 100 / 30
1900 ₽
В корзине