Предложение от шефа
Закуски
-
Сыр Бурата
Подается на подушке из печеного перца. -
Сыр Сулугуни жареный
Подается с соусом СвитЧили
-
Салат с осьминогом
Осьминог, микс салатов,томаты черии, картофель, маслины таджасские, соус тоскано. -
Салат с ростбифом
Микс салатов, ростбиф, томаты черри, грибы маринованные, картофель с шафраном,орехи кедровые, соус дрессинг и перечный. -
Салат с куриной печенью
Микс салатов, тыква, карамелизированная куриная печень, томаты черри, Грано Подано, малиновый соус.
-
Суп из лосося
Крем-суп из лосося имеет легкую воздушную текстуру, приятный и ненавязчивый аромат рыбы и незабываемый вкус.
Вторые блюда
- Осьминог гриль с соусом Ай-Оли
-
Палтус запеченый
Нежная рыба подается с киноа, с бобами Эдаме, оливками под соусом Терияки. -
Утиное филе с тыквой
Утиное филе, тыквенное пюре, ягоды, брусничный соус.
-
Кокосовая панна котта с мороженным Темпура
Нежная панна котта приготовленная на кокосовом молоке. Подается с холодным мороженным к горячей хрустящей корочке.