> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Горячие порционные блюда
Скачать банкетное меню в PDF

Горячие порционные блюда

СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ 150 / 50

Обжаренный на гриле стейк лосося, маринованный в белом вине и специях, под сливочным соусом.

1 050 р.
СИБАС ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 200 / 100 / 30

Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто».

1 300 р.
СИБАС & ДОРАДО НА ГРИЛЕ 1 шт.

Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто».

900 р.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 250 / 30 / 30

Классическая котлета по-Киевски, подаётся с картофелем и зеленым горошком. От 5 порций.

700 р.
МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 120 / 150 / 50

Медальоны вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой, под соусом из грибов.

1 300 р.
ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНСКИ 180 / 50

Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, с грибным соусом.

750 р.
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 150 / 50 / 30

450 р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 150 / 50 / 30

500 р.
ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ ЯГНЕНКА 150 / 50 / 30

1 450 р.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 150 / 50 / 30

800 р.
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ 150 / 50 / 30

1 050 р.