Банкетное меню
ИКРА КРАСНАЯ 50 / 25 | 950 р. |
РЫБНОЕ АССОРТИ 210 / 50
Угорь копченый, масленая х/к, лосось с/с |
2 200 р. |
СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ 100 / 80
Нежное филе сельди, подается с картофелем, красным луком. |
450 р. |
ЛОСОСЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА 100 / 50
|
1 100 р. |
ПАШТЕТ ПРОВАНСКИЙ 120 / 40 / 20
Нежный паштет из печени индейки, подается с тостами и джемом |
650 р. |
МЯСНОЕ АССОРТИ 210 / 30 / 30
Ростбиф, буженина, рулет куриный. От 5 порций. |
1 400 р. |
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 180 / 50
«Пармская ветчина, балык свиной, балык говяжий, солями «ПРЕЗЕНТО». |
1 200 р. |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ 100 / 30
|
680 р. |
ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА НА ТОМАТАХ 1 / 200
Ломтики вырезки маринованные по особому рецепту с томатами , рукколой под соусом «Песто» |
980 р. |
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 190 / 50
Рулет из утки, начинённый омлетом из фисташек, подается с малиновым соусом и ягодами. От 5 порций. |
1 300 р. |
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ 1 / 200
Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком. |
600 р. |
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ 1 / 200
Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком, курицей и орехами. |
600 р. |
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ С САЛАТОМ ИЗ СЕМГИ 1 / 200
Тонкие рулетики из цукини ,начиненные сыром «Филадельфия», салатом из семги с/с. |
700 р. |
ОВОЩНОЙ БУКЕТ 600 / 50
Свежие овощи и зелень. |
900 р. |
АССОРТИ ИЗ ЗАКУСОК ПОД ВОДОЧКУ 1 / 330
Грибной бочонок, картофель, селедочка, соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста. От 5 порций. |
700 р. |
ГРИБОЧКИ ИЗ ЛЕСОЧКА 1 / 170
Ассорти из маринованных лесных грибов. От 5 порций. |
600 р. |
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ 1 / 100
|
500 р. |
СЫРНОЕ АССОРТИ 1 / 290
Камамбер, Дор-Блю,Чедр,Грано Падана, Скоморца подается с виноградом и медом. |
1 200 р. |
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 1 / 250
От 5 порций. |
550 р. |
САЛАТ ИЗ РОСТБИФА 1 / 225
Ростбиф, микс салата, картофель, огурцы корнишоны, черри томаты, грибы маринованные, кедровый орех, заправляется бальзамической заправкой и соусом перечным. От 5 порций. |
850 р. |
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ВЫРЕЗКИ 1 / 220
Говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами и луком пореем, сельдереем. Подаётся с картофелем, салатом Руккола и соусом «Дижон». |
700 р. |
САЛАТ «Скандинавский» 1 / 220
Лосось слабосоленый, томаты, лист салата, сыр , зеленый лук, заправляется соусом «Тоскана». |
720 р. |
САЛАТ С УГРЕМ 1 / 230
Копченый угорь, микс салата, свежий огурец, помидоры черри, дайкон и заправка «Кимчи». От 5 порций |
970 р. |
САЛАТ «ВИНДЗОРСКИЙ» 1 / 230
Обжаренное, золотистое куриное филе , огурец соленый , корень сельдерея , салат айсберг, шампиньоны, заправлен соусом «Провансаль». |
550 р. |
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» 1 / 290
Сыр «Моцарелла», свежие и вяленные томаты, маслины, руккола, заправляется соусом «Песто». |
880 р. |
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 1 / 260
Классический салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и сыром «Фета». |
550 р. |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЕНКА 1 / 210
Обжаренная печень цыпленка , белые грибы, помидоры черри, микс салата, сыр «Пармезан»,заправленный бальзамической заправкой. |
720 р. |
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ 1 / 210
Нежнейшее куриное филе, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь». |
650 р. |
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ 1 / 210
Тигровые креветки, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь». |
850 р. |
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ 1 / 210
|
850 р. |
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ПО-ГЛАГОЛЕВСКИ» 1 / 235
Низкокалорийный вариант классического салата со снежным крабом и креветками. |
620 р. |
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ФЭМИЛИ» С ЯЗЫКОМ 1 / 220
|
490 р. |
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С КУРИЦЕЙ 1 / 250
|
500 р. |
САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ» 1 / 220
Разнотравье, помидор, фасоль стручковая, картофель, корнишон, бекон, колбаски охотничьи, язык говяжий, заправляется соусом «Хрен». |
620 р. |
КОКИЛЬ ИЗ ЛОСОСЯ И КРЕВЕТОК 1 / 150
Лосось и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой. |
870 р. |
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 200 / 60
Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, овощами и сыром. От 10 порций. |
600 р. |
КЕСАДИЛЬЯ С ГОВЯДИНОЙ 200 / 60
Мексиканская лепешка, фаршированная говяжьей вырезкой, овощами и сыром. От 10 порций. |
750 р. |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ 1 / 150
Лесные грибы запечённые в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной. |
560 р. |
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 1 / 150
Обжаренное куриное филе в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной. |
550 р. |
СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250
Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. На 10-12 персон. |
21 000 р. |
ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50
Лосось запеченный со сливочным шпинатом, кедровыми орешками и болгарским перцем. На 12 персон. |
23 000 р. |
«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300
Судак, фаршированный овощами, и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон. |
7 800 р. |
ФИЛЕ ВЫРЕЗКИ «ВЕЛЛИНГТОН» 1000 / 200 / 150
Вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запеченная, обернутая слоеным тестом, подается с малино-горчичным соусом. На 6 персон |
9 500 р. |
БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000
Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. На 15-20 персон. |
16 800 р. |
СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500
Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом. |
9 100 р. |
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150
Ассорти из пяти видов мяса, обжаренного на гриле с итальянскими специями и пряностями: каре ягненка, вырезка говяжья, вырезка свиная, куриное бедро, утиная грудка с соусами барбекю ,ткемали и сальса. |
5 800 р. |
ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200
Королевские креветки, мидии «Киви», семга, филе сибаса и дорадо, тигровые креветки, соус медово-имбирный и шафрановый. |
7 300 р. |
НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250
Задок ягненка запеченный в травах,подаеся с овощами гриль и соусом из кинзы. На 10-12 персон. |
17 200 р. |
КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800
Кролик тушенный в сливочно- сметанном соусе, подается с печеным картофелем. На 4-6 персон. |
6 800 р. |
СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ 150 / 50
Обжаренный на гриле стейк лосося, маринованный в белом вине и специях, под сливочным соусом. |
1 350 р. |
СИБАС ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 200 / 100 / 30
Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто». |
1 600 р. |
СИБАС & ДОРАДО НА ГРИЛЕ 1 шт.
Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто». |
1 100 р. |
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 250 / 30 / 30
Классическая котлета по-Киевски, подаётся с картофелем и зеленым горошком. От 5 порций. |
950 р. |
МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 120 / 150 / 50
Медальоны вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой, под соусом из грибов. |
1 500 р. |
ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНСКИ 180 / 50
Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, с грибным соусом. |
900 р. |
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 150 / 50 / 30
|
600 р. |
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 150 / 50 / 30
|
700 р. |
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 150 / 50 / 30
|
980 р. |
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ 150 / 50 / 30
|
1 300 р. |
ОВОЩИ ГРИЛЬ 1 / 150
|
420 р. |
РИС С ОВОЩАМИ 1 / 150
|
300 р. |
ОВОЩИ НА ПАРУ 1 / 150
|
430 р. |
КАРТОФЕЛЬ «ЧЕРРИ», ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ 1 / 150
|
270 р. |
ОВАЗА ФРУКТОВАЯ 1 / 1500
Сезонные фрукты. |
2 500 р. |
ТОРТ ЗАКАЗНОЙ 1 / 1000
|
3 500 р. |
Булочки пражская или французская 1 шт.
|
40 р. |
МОРС ИЗ ЯГОД 1000 мл
|
650 р. |
СОК « ПАГО» В АССОРТИМЕНТЕ 200 мл
|
200 р. |
ЛАУРЕТАНА с/г , б/г 500 мл
|
500 р. |