> Ресторан > Меню

Меню

Основное меню

Салаты

Салат с рукколой и сыром Халуми

Руккола, томаты черри, сыр Халуми, миндаль, ягоды, соус абрикосовый.

Выход: 1/200
730 ₽
Салат с лососем и яйцом пашот

Микс салатов, оливки, лосось, томаты, лук, яйцо пашот, кинийская фасоль, соус таскано.

Выход: 1/270
820 ₽
В корзине
Салат фрукты моря

Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано

Выход: 1 / 200
850 ₽
В корзине

Холодные закуски

Ветчина Прошутто

Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.

Выход: 100 / 50
750 ₽
В корзине
Тимбал из тунца и авокадо

Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.

Выход: 160 / 90
950 ₽
Овощное ассорти с соусом блю-чиз Выход: 240 / 60
500 ₽
В корзине

Горячие закуски

Сыр Бурата

Подается с рукколой, томатами и тостами

Выход: 120 / 80
1250 ₽
Гренки ржаные с соусом блю-чиз Выход: 160 / 60
400 ₽
В корзине
Сырные шарики с беконом Выход: 180 / 30
500 ₽
В корзине

Первые блюда

Суп Гаспачо с сыром Страчателла

Традиционный испанский холодный томатный суп

Выход: 1/300
600 ₽
В корзине
Щи зеленые Выход: 300 / 30
400 ₽
Окрошка

Делается на домашнем квасе

Выход: 300 / 30
400 ₽
В корзине

Вторые блюда из мяса и птицы

Ребрышки под соусом барбекю

Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю

Выход: 400 / 100
900 ₽
В корзине
Цыпленок табака

Подается с зеленью, картофелем по-деревенски и соусом Сальса.

Выход: 300 / 150 / 30
1100 ₽
В корзине
Корейка теленка на кости

Подается с кукурузой гриль и соусом Чимичурри

Выход: 250/130
2100 ₽

Вторые блюда из рыбы

Филе судака с овощами на сковороде

Судак, картофель, брокколи, маслины, каперсы, томаты черри.

Выход: 1/350
1200 ₽
Крымская ставридка Выход: 200/30
700 ₽
В корзине
Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1700 ₽

Алкогольные напитки

Детское меню Крепкие алкогольные напитки

перейти
Детское меню Вина

перейти