Меню
Основное меню
Салаты
Классическое блюдо мексиканской кухни из куриного филе, авокадо, кукурузы, томатов, сыра Чеддер, салата Айсберг в медовой заправке подается в пшеничной…
Выход: 1 / 300Нежнейшая печень в сочетании тыквы, сыра Грано Падано, томатов Черри, микса салатов и заправки Дрессинг. Подается с малиновым соусом.
Выход: 1 / 200Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано
Выход: 1 / 200Холодные закуски
Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.
Выход: 100 / 50Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.
Выход: 160 / 90Горячие закуски
Подается с соусом СвитЧили
Выход: 170 / 30Первые блюда
Подается под шапкой из запеченных гренок с сыром
Выход: 1 / 330Суп из томатов с добавлением мяса краба и авокадо вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Это идеальный вариант как…
Выход: 1 / 300Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.
Выход: 300 / 20Вторые блюда из мяса и птицы
Нежные котлетки из индейки со шпинатом и сыром, подаются с миксом салатов, тортильей с овощами и томатным соусом
Выход: 140 / 150Сочное филе из утиной грудки подается с нежным тыквенным пюре и ягодами. Вкус оттеняется брусничным соусом
Выход: 150 / 50Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю
Выход: 400 / 100Вторые блюда из рыбы
Обжаренные в кунжуте кусочки тунца подаются с жульеном из корня сельдерея, моркови и огурца, под кунжутной заправкой
Выход: 130 / 120Нежное филе рыбы подается с цветной капустой, брокколи, картофелем и стручковой фасолью под соусом "Верш"
Выход: 100 / 150Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.
Выход: 120 / 150