> Ресторан > Меню

Меню

Основное меню

Салаты

Камчатский краб с авокадо

Нежный и деликатный вкус крема авокадо в сочетании с пикантным соусом тобико и икрой летучей рыбы делает салат с камчатским…

Выход: 1 / 210
1100 ₽
В корзине
Салат из камчатского краба с яйцом пашот

Микс салатов с авокадо, красным луком заправляется соусом тоскано. Яйцо - пашот придает дополнительную пикантность, а нежное крабовое мясо оставляет…

Выход: 1 / 260
1300 ₽
В корзине
Салат с угрем

Кусочки угря унаги в компании с дайконом, морковью, свежим огурцом, томатами черри и разнотравьем под соусом «Тобико»

Выход: 1 / 230
780 ₽
В корзине

Холодные закуски

Ветчина Прошутто

Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.

Выход: 100 / 50
650 ₽
В корзине
Тимбал из тунца и авокадо

Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.

Выход: 160 / 90
950 ₽
В корзине
Овощное ассорти с соусом блю-чиз Выход: 240 / 60
450 ₽
В корзине

Горячие закуски

Гренки ржаные с соусом блю-чиз Выход: 160 / 60
350 ₽
В корзине
Сырные шарики с беконом Выход: 180 / 30
450 ₽
В корзине
Жульен грибной Выход: 1 / 150
480 ₽
В корзине

Первые блюда

Томатный суп с крабом

Суп из томатов с добавлением мяса краба и авокадо вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Это идеальный вариант как…

Выход: 1 / 300
650 ₽
В корзине
Тыквенно-абрикосовый суп

Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.

Выход: 300 / 20
450 ₽
В корзине
Бульон с шариками

Куриный бульончик с фрикадельками из индейки и перепелиным яичком.

Выход: 1 / 200
180 ₽
В корзине

Вторые блюда из мяса и птицы

Щечки говяжьи с гречкой

Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.

Выход: 120 / 150
950 ₽
В корзине
Язычки ягненка с горчично-морковным соусом

Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…

Выход: 150 / 150 / 50
1300 ₽
В корзине
Котлета Пожарского

Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…

Выход: 150 / 150 / 40
800 ₽
В корзине

Вторые блюда из рыбы

Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1580 ₽
В корзине
Тигровые креветки с овощным спагетти Выход: 150 / 90
1570 ₽
В корзине
Дорадо с муссом лосося

Филе дорадо, фаршированное муссом из лосося и овоще, подаётся со спаржей и томатами черри под манговым соусом

Выход: 260 / 30
1350 ₽
В корзине

Алкогольные напитки

Детское меню Крепкие алкогольные напитки

перейти
Детское меню Вина

перейти