> Ресторан > Меню

Меню

Основное меню

Салаты

Салат Тако с курицей

Классическое блюдо мексиканской кухни из куриного филе, авокадо, кукурузы, томатов, сыра Чеддер, салата Айсберг в медовой заправке подается в пшеничной…

Выход: 1 / 300
600 ₽
В корзине
Салат с куриной печенью

Нежнейшая печень в сочетании тыквы, сыра Грано Падано, томатов Черри, микса салатов и заправки Дрессинг. Подается с малиновым соусом.

Выход: 1 / 200
700 ₽
В корзине
Салат фрукты моря

Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано

Выход: 1 / 200
870 ₽
В корзине

Холодные закуски

Ветчина Прошутто

Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.

Выход: 100 / 50
750 ₽
В корзине
Тимбал из тунца и авокадо

Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.

Выход: 160 / 90
1150 ₽
В корзине
Овощное ассорти с соусом блю-чиз Выход: 240 / 60
500 ₽
В корзине

Горячие закуски

Креветки тигровые с соусом свит-чили Выход: 12 шт
1350 ₽
В корзине
Креветки отварные Выход: 200
800 ₽
В корзине
Гренки ржаные с соусом блю-чиз Выход: 160 / 60
450 ₽
В корзине

Первые блюда

Французский луковый суп

Подается под шапкой из запеченных гренок с сыром

Выход: 1 / 330
450 ₽
В корзине
Томатный суп с крабом

Суп из томатов с добавлением мяса краба и авокадо вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Это идеальный вариант как…

Выход: 1 / 300
650 ₽
В корзине
Тыквенно-абрикосовый суп

Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.

Выход: 300 / 20
550 ₽
В корзине

Вторые блюда из мяса и птицы

Риссоле из индейки

Нежные котлетки из индейки со шпинатом и сыром, подаются с миксом салатов, тортильей с овощами и томатным соусом

Выход: 140 / 150
900 ₽
В корзине
Утиное филе с тыквенным пюре

Сочное филе из утиной грудки подается с нежным тыквенным пюре и ягодами. Вкус оттеняется брусничным соусом

Выход: 150 / 50
1150 ₽
В корзине
Ребрышки под соусом барбекю

Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю

Выход: 400 / 100
1050 ₽
В корзине

Вторые блюда из рыбы

Филе тунца с овощным жульеном

Обжаренные в кунжуте кусочки тунца подаются с жульеном из корня сельдерея, моркови и огурца, под кунжутной заправкой

Выход: 130 / 120
1100 ₽
В корзине
Ледяная рыба с овощами

Нежное филе рыбы подается с цветной капустой, брокколи, картофелем и стручковой фасолью под соусом "Верш"

Выход: 100 / 150
1600 ₽
В корзине
Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1700 ₽
В корзине

Алкогольные напитки

Детское меню Крепкие алкогольные напитки

перейти
Детское меню Вина

перейти