Меню
Основное меню
Салаты
Микс салатов, томаты Черри, тыква, заправка Дрессинг, малиновый соус.
Выход: 1 / 220Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано
Выход: 1 / 200Кусочки угря унаги в компании с дайконом, морковью, свежим огурцом, томатами черри и разнотравьем под соусом «Тобико»
Выход: 1 / 230Холодные закуски
Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.
Выход: 100 / 50Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.
Выход: 160 / 90Горячие закуски
Подается с соусом СвитЧили
Выход: 170 / 30Первые блюда
Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.
Выход: 300 / 20Полезный, вкусный суп для поклонников морепродуктов.
Выход: 300 / 30Вторые блюда из мяса и птицы
Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю
Выход: 400 / 100Мини цыпленок, зажаренный с чесноком , перцем и пряностями, подается с зеленью, картофельными дольками свежим огурцом и соусом ткемали
Выход: 360 / 150 / 150Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.
Выход: 120 / 150Вторые блюда из рыбы
Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.
Выход: 120 / 150Нежное филе судака с хрустящей ореховой корочкой подается на подушке пюре из брокколи.
Выход: 130 / 100