Горячие банкетные блюда
СТЕРЛЯДЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ 2500 / 300 / 250
Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. На 10-12 персон. |
21 000 р. |
ЛОСОСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 3500 / 500 / 50
Лосось запеченный со сливочным шпинатом, кедровыми орешками и болгарским перцем. На 12 персон. |
23 000 р. |
«ПАПЕЛЬОТ» ИЗ СУДАКА 1000 / 300
Судак, фаршированный овощами, и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон. |
7 800 р. |
ФИЛЕ ВЫРЕЗКИ «ВЕЛЛИНГТОН» 1000 / 200 / 150
Вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запеченная, обернутая слоеным тестом, подается с малино-горчичным соусом. На 6 персон |
9 500 р. |
БАРАНИНА «ХУЗА» 1 / 7000
Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. На 15-20 персон. |
16 800 р. |
СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2500 / 400 / 500
Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом. |
9 100 р. |
МЯСНОЕ АССОРТИ ГРИЛЬ 800 / 400 / 150
Ассорти из пяти видов мяса, обжаренного на гриле с итальянскими специями и пряностями: каре ягненка, вырезка говяжья, вырезка свиная, куриное бедро, утиная грудка с соусами барбекю ,ткемали и сальса. |
5 800 р. |
ДАРЫ МОРЯ ГРИЛЬ 900 / 200
Королевские креветки, мидии «Киви», семга, филе сибаса и дорадо, тигровые креветки, соус медово-имбирный и шафрановый. |
7 300 р. |
НОЖКА ЯГНЕНКА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ 3500 / 1000 / 250
Задок ягненка запеченный в травах,подаеся с овощами гриль и соусом из кинзы. На 10-12 персон. |
17 200 р. |
КРОЛИК ПО- ДОМАШНЕМУ 1200 / 800
Кролик тушенный в сливочно- сметанном соусе, подается с печеным картофелем. На 4-6 персон. |
6 800 р. |