Горячие порционные блюда
Горячие порционные блюда
СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ 150 / 50
Обжаренный на гриле стейк лосося, маринованный в белом вине и специях, под сливочным соусом. |
1 350 р. |
СИБАС ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 200 / 100 / 30
Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто». |
1 600 р. |
СИБАС & ДОРАДО НА ГРИЛЕ 1 шт.
Филе морского волка, фаршированное белыми грибами и помидорами конкассе, подается с припущенными зелеными овощами и соусом «Песто». |
1 100 р. |
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 250 / 30 / 30
Классическая котлета по-Киевски, подаётся с картофелем и зеленым горошком. От 5 порций. |
950 р. |
МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 120 / 150 / 50
Медальоны вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой, под соусом из грибов. |
1 500 р. |
ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНСКИ 180 / 50
Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, с грибным соусом. |
900 р. |
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА КУРИЦЫ 150 / 50 / 30
|
600 р. |
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 150 / 50 / 30
|
700 р. |
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ 150 / 50 / 30
|
980 р. |
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ 150 / 50 / 30
|
1 300 р. |