> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Холодные закуски

Холодные закуски

ИКРА КРАСНАЯ 50 / 25

750 р.
РЫБНОЕ АССОРТИ 210 / 50

Угорь копченый, масленая х/к, лосось с/с

1 950 р.
СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ 100 / 80

Нежное филе сельди, подается с картофелем, красным луком.

400 р.
ЛОСОСЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА 100 / 50

980 р.
ПАШТЕТ ПРОВАНСКИЙ 120 / 40 / 20

Нежный паштет из печени индейки, подается с тостами и джемом

500 р.
МЯСНОЕ АССОРТИ 210 / 30 / 30

Ростбиф, буженина, рулет куриный. От 5 порций.

1 150 р.
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 180 / 50

«Пармская ветчина, балык свиной, балык говяжий, солями «ПРЕЗЕНТО».

1 050 р.
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ 100 / 30

600 р.
ВЯЛЕННАЯ ГОВЯДИНА НА ТОМАТАХ 1 / 200

Ломтики вырезки маринованные по особому рецепту с томатами , рукколой под соусом «Песто»

950 р.
УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 190 / 50

Рулет из утки, начинённый омлетом из фисташек, подается с малиновым соусом и ягодами. От 5 порций.

1 200 р.
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ 1 / 200

Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком.

550 р.
ЗАВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ 1 / 200

Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком, курицей и орехами.

550 р.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ С САЛАТОМ ИЗ СЕМГИ 1 / 200

Тонкие рулетики из цукини ,начиненные сыром «Филадельфия», салатом из семги с/с.

650 р.
ОВОЩНОЙ БУКЕТ 600 / 50

Свежие овощи и зелень.

850 р.
АССОРТИ ИЗ ЗАКУСОК ПОД ВОДОЧКУ 1 / 330

Грибной бочонок, картофель, селедочка, соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста. От 5 порций.

550 р.
ГРИБОЧКИ ИЗ ЛЕСОЧКА 1 / 170

Ассорти из маринованных лесных грибов. От 5 порций.

470 р.
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ 1 / 100

400 р.
СЫРНОЕ АССОРТИ 1 / 290

Камамбер, Дор-Блю,Чедр,Грано Падана, Скоморца подается с виноградом и медом.

1 050 р.
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ 2000 / 700

Карп фаршируется карамелизированным луком подается с раками. Блюдо рассчитано на 15-20 персон.

6 500 р.