Основное меню
Нежнейшая печень в сочетании тыквы, сыра Грано Падано, томатов Черри, микса салатов и заправки Дрессинг. Подается с малиновым соусом.
Выход: 1 / 200Подается с соусом СвитЧили
Выход: 170 / 30Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано
Выход: 1 / 200Простой, питательный омлет из 3-х яиц с наполнителем по выбору: бекон, томаты, сыр, шампиньоны
Выход: 1 / 170Два нежных блинчика с наполнителем по вашему выбору: сметана, варенье, мед, семга с/с
Выход: 1 / 200Вкусные сырники из творога имеют нежную текстуру, подаются со сметаной и прекрасно подойдут для завтрака всей семье
Выход: 20 / 60Рисовая каша - отличное начало дня. Легко переваривается и усваивается, выводит множество вредных веществ, способствует очищению организма.
Выход: 1 / 250Самая питательная из каш - кладезь полезных веществ, борется с депрессиями и подавленным состоянием
Выход: 1 / 250Подаются со спаржей и крабовым соусом
Выход: 1 / 150Микс салатов с авокадо, апельсином, сыром грана подано и морскими гребешками, заправленный соусом Тоскана
Выход: 1 / 220Соус Бешамель, грибы Лисички, сыр Моцарелла, сыр чедер, зеленый лук, картофель, маринованный корнишон.
Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю
Выход: 400 / 100Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.
Выход: 120 / 150Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…
Выход: 150 / 150 / 50Мини-спаржа и брокколи станут идеальным дополнением к этому деликатесному блюду.
Выход: 200 / 80Суп из томатов с добавлением мяса краба и авокадо вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Это идеальный вариант как…
Выход: 1 / 300Мясо краба, огурец, стебель сельдерея запекаются с сыром и сливками. Чистое удовольствие и наслаждение вкусом !
Выход: 1 / 150Очень полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Крабовое мясо прекрасно сочетается с цуккини, картофелем и зеленью.
Выход: 1 / 160Легкий и питательный салат из мяса краба, огурца , томатов черри, красного лука и авокадо. Кунжутная заправка добавляет восточную нотку…
Выход: 1 / 200Нежный и деликатный вкус крема авокадо в сочетании с пикантным соусом тобико и икрой летучей рыбы делает салат с камчатским…
Выход: 1 / 210Микс салатов с авокадо, красным луком заправляется соусом тоскано. Яйцо - пашот придает дополнительную пикантность, а нежное крабовое мясо оставляет…
Выход: 1 / 260Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.
Выход: 120 / 150Апельсиновый сок, ананасовый сок, сироп мятный.
Выход: 350Ананасовый сок, кокосовый сироп, сливки
Выход: 350Клубника, лайм, мята, сироп, газированная вода.
Выход: 350Лайм, мята, сироп, газированная вода.
Выход: 350Груша, грушевый сироп, сироп бузины, газированная вода.
Выход: 350 / 1000Корень имбиря, лайм, мята, сироп, газированная вода
Выход: 350 / 1000Лимон, лайм, апельсин, сироп, газированная вода
Выход: 350 / 1000Нежный сливочный крем с вишней, завернутый в хрустящее тесто фило, подается с шариком лаймового сорбета
Выход: 80 / 40Баклажаны, цукини, перец, томаты черри.
Выход: 1 / 250Перец, брокколи, цветная капуста.
Выход: 1 / 150Бекон, пепперони, томаты, перец болгарский, перец чили, моцарелла, пармезан, томатный соус.
Выход: 550Шампиньоны, вешенки, черри, ветчина
Фарш, огурец соленый, картофель, вешенки
Курица, бекон, корнишон, лук красный, помидор
Лосось с/с, креветки, лук красный, маслины, каперсы.
Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…
Выход: 150 / 150 / 40Рубленый бифштекс из говядины от компании ПраймБиф подается с яйцом Пашот и овощным салатом
Выход: 140 / 150 / 40Филе дорадо, фаршированное муссом из лосося и овоще, подаётся со спаржей и томатами черри под манговым соусом
Выход: 260 / 30Нежное филе судака с хрустящей ореховой корочкой подается на подушке пюре из брокколи.
Выход: 130 / 100Кусочки угря унаги в компании с дайконом, морковью, свежим огурцом, томатами черри и разнотравьем под соусом «Тобико»
Выход: 1 / 230Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.
Выход: 100 / 50Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.
Выход: 160 / 90Микс салатов, брокколи, спаржа, томаты черри, морковь под соусом знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса.
Выход: 1 / 210Это сбор мягких ароматных соцветий ромашки высшего качества. Превосходно утоляет жажду.
Выход: 400Композиция из садовых и лесных ягод и гибискуса с ароматом свежего домашнего варенья.
Выход: 400Китайский чай с восхитительным сливочным ароматом и неповторимыми цветочно-медовыми оттенками.
Выход: 400Замечательный китайский зеленый чай с ровными, очень длинными листьями, украшенный полупрозрачными цветами жасмина.
Выход: 400Крепкий японский зеленый чай из отборных листьев. Самый популярный чай в Японии.
Выход: 400Для составления этого купажа используют китайские и индийские чаи, цедру бергамота.
Выход: 400Крепкий освежающий черный чай высшего сорта. Смесь цейлонского и индийского черных чаев.
Выход: 400Красное вино, цитрусовые, кардамон, бадьян, гвоздика палочка корицы.
Выход: 200Согревающий слабоалкогольный и очень ароматный напиток.
Выход: 200Яблочный сок, ванильный сироп, лайм ,кардамон, палочка корицы. Подается горячим.
Выход: 200Безалкогольный глинтвейн на вишневом соке. Подается горячим.
Выход: 200Считается не только напитком здоровья, но и красоты. Аромат восточных специй завораживает, дает ощущение тепла и покоя.
Выход: 600Повышает иммунитет. Согревает и придает организму сил бороться с простудой и вирусами.
Выход: 600Снимает стресс, нервное напряжение, улучшает настроение. Содержит большое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот.
Выход: 600Повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, способствует снижению веса.
Выход: 600Вода минеральная природная, Франция, Сент-Гальмьер
Выход: 330Вода минеральная природная, Франция, Эвьян-ле-Бен
Выход: 330Вода минеральная природная, Италия, Пьемонт
Выход: 500Вода минеральная природная, Италия, Пьемонт
Дор блю, чеддер, пармезан, моцарелла, соус томатный.
Выход: 480Креветки, кальмар, лосось, сыр моцарелла, соус бешамель.
Выход: 480Салями, пепперони, сыр моцарелла, томатный соус.
Выход: 480Ветчина, говядина, куриное филе, сыр моцарелла, томатный соус.
Выход: 500Томаты, сыр моцарелла, томатный соус.
Выход: 470Лук красный, помидоры черри, руккола, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус песто.
Выход: 470Куриное филе, шампиньоны, сыр моцарелла, соус бешамель.
Выход: 550Куриное филе, перец болгарский, ананас, сыр моцарелла, соус бешамель.
Выход: 550Ветчина, салями, помидоры черри, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла, соус томатный.
Выход: 550692 кКал, 35 белки, 12,5 жиры, 393 углеводы.
Выход: 1 / 150Тыквенно-абрикосовый крем-суп с нотками имбиря. Подается с жаренной креветкой.
Выход: 300 / 20Утиная копченая грудка с апельсинами, миксом салатов, томатами черри, стеблем сельдерея и горчично-цитрусовой заправкой, посыпанная кедровыми орешками- сплошное удовольствие по…
Выход: 1 / 230Куриный бульончик с фрикадельками из индейки и перепелиным яичком.
Выход: 1 / 200Куриный бульончик с кусочками курочки, макаронными буковками, морковкой, цуккини и перепелиным яичком.
Выход: 1 / 200Лосось, креветки со стеблем сельдерея в сливочно-томатном соусе
Выход: 1 / 150Двухцветные равиоли подаются со сливочным соусом.
Выход: 120 / 30Равиоли фаршем из нежного лосося и шпината.
Выход: 120 / 20Запеченный сыр с ягодами и медом.
Выход: 1 / 160Утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру. Нежное утиное мясо, тающее…
Выход: 160 / 100 / 30Сочный бифштекс в черной булочке подается с картофелем фри.
Выход: 300 / 80 / 25Медальоны из говядины и свинины, каре ягненка, куриное бедро, утиная грудка.
Выход: 800 / 400 / 150Кусочки нежной говяжьей вырезки подаются с овощами гриль.
Выход: 150 / 120 / 50Подаются с обжаренным шпинатом, картофелем и помидорами черри под сливочно-горчичным соусом.
Выход: 120 / 140 / 35от компании ПраймБиф
Выход: 250 / 80 / 50Филе сибаса и дорады, филе лосося, креветки тигровые, мидии киви, кальмар, мини осьминог подаются со сливочным и имбирным соусами.
Выход: 800 / 300 / 100Приготовим по Вашему желанию на пару, гриле.
Выход: 1 шт.Филе сибаса, фаршированное белыми грибами,томатами,сыром на подушке из зеленых овощей,.
Выход: 210 / 100Приготовленый на гриле стейк лосося подается на подушке из цуккини под соусом маракуя.
Выход: 150 / 100 / 300Полезный, вкусный суп для поклонников морепродуктов.
Выход: 300 / 30Ароматная уха из белой и красной рыбы.
Выход: 1 / 300Подается с салом и тостами из бородинского хлеба
Выход: 350 / 50 / 25Отварной язык теленка, ветчина прошутто, балык говяжий и свиной с/к, колбаса с/к.
Выход: 180 / 50Традиционный греческий салат с фирменной заправкой.
Выход: 1 / 260Традиционный русский салат с отварным языком.
Выход: 1 / 220Низкокалорийный вариант классического салата со снежным крабом (сурими) и креветками.
Выход: 1 / 235Знаменитый французский рецепт в интерпретации нашего шеф-повара. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.
Выход: 1 / 250Легкий и очень аппетитный салат с куриной грудкой, свежими овощами, зеленью, грибами, хрустящими гренками, орешками, посыпанный сыром и заправленный лионским…
Выход: 1 / 230Обжаренная говяжья вырезка с овощами, грибами и рукколой под соусом дижон.
Выход: 1 / 220Салат айсберг, спелые томаты, пряный лосось с зеленым луком и сыром под заправкой тоскана.
Выход: 1 / 220Тонкие ломтики нежной говяжьей вырезки, маринованные по рецепту шеф-повара, с томатами, рукколой под соусом песто и кедровыми орешками.
Выход: 1 / 200Тонкие слайсы нежного слабосоленого лосося с огурцом, каперсами и лимоном.
Выход: 75 / 40Лосось, крем из авокадо, руккола, перепелиный желток, каперсы и тостами чиабаты.
Выход: 90 / 40 / 25Мелко рубленные говяжья вырезка, каперсы, маринованные корнишоны, лук шалот в традиционной подаче с перепелиным яйцом и тостами чиабаты.
Выход: 120 / 40 / 30Ассорти самых известных в мире сыров подаются со свежими ягодами, орехами и ароматным медом
Выход: 150 / 50 / 50Филе сельди с обжаренной картошечкой и зеленым луком.
Выход: 100 / 80Нежные кусочки сала с прослоечкой, тертое с перчиком и чесночком на тостах черного хлеба.
Выход: 120 / 60 / 25Нежный паштет из печени индейки с овощами и белым вином подается с ягодным джемом, тостами и виноградом.
Выход: 120 / 40 / 20