> Ресторан > Меню > Летнее предложение от шефа

Летнее предложение от шефа

Фруктово-ягодный тар-тар Выход: 1/200
850 ₽
В корзине
Филе трески, томаты и бобы «Эдамаме»

Филе трески в компании томатно-базеликового соуса и бобов эдамаме

Выход: 130/150
1400 ₽
В корзине
Стейк осетра запеченный под соусом «Унаги»

Салат из рукколы с дайконом, кабачки

Выход: 140/150
2550 ₽
В корзине
Кабачки с соусом «Джадзики» Выход: 1/170
620 ₽
В корзине
Томленое ребро бычка Выход: 550/100/50
2550 ₽
В корзине
Солянка из осетра Выход: 350/30
1350 ₽
В корзине
Суп Гаспачо

Традиционный испанский холодный томатный суп

Выход: 1/300
580 ₽
В корзине
Окрошка на домашнем квасе Выход: 300/30
530 ₽
В корзине
Суп-Гуляш из говядины Выход: 1/350
1070 ₽
В корзине
Салат с цветной капустой и лососем с/с Выход: 1/230
930 ₽
В корзине
Салат Греческий с соусом «Джадзики» Выход: 1/270
600 ₽
В корзине
Салат баклажан, томаты, козий сыр «Шевр» Выход: 1/250
750 ₽
В корзине
Буратто с томатами и песто Выход: 1/300
950 ₽
В корзине
Стейк Стриплойн

Стейк от компании "Мясники", подается с кукурузой гриль и сливочно-перечный соус.

Выход: 250 / 100 /30
2100 ₽
В корзине
Лимонад манго / маракуйя Выход: 1л. / 300 мл.
1100 / 450 ₽
В корзине
Квас домашний Выход: 1л / 200мл
400 / 80 ₽
В корзине