Вторые блюда из рыбы
Обжаренные в кунжуте кусочки тунца подаются с жульеном из корня сельдерея, моркови и огурца, под кунжутной заправкой
Выход: 130 / 120Нежное филе рыбы подается с цветной капустой, брокколи, картофелем и стручковой фасолью под соусом "Верш"
Выход: 100 / 150Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.
Выход: 120 / 150Филе дорадо, фаршированное муссом из лосося и овоще, подаётся со спаржей и томатами черри под манговым соусом
Выход: 260 / 30Нежное филе судака с хрустящей ореховой корочкой подается на подушке пюре из брокколи.
Выход: 130 / 100Филе сибаса и дорады, филе лосося, креветки тигровые, мидии киви, кальмар, мини осьминог подаются со сливочным и имбирным соусами.
Выход: 800 / 300 / 100Приготовим по Вашему желанию на пару, гриле.
Выход: 1 шт.Филе сибаса, фаршированное белыми грибами,томатами,сыром на подушке из зеленых овощей,.
Выход: 210 / 100Приготовленый на гриле стейк лосося подается на подушке из цуккини под соусом маракуя.
Выход: 150 / 100 / 300