> Ресторан > Меню > Основное меню > Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы

Филе судака с овощами на сковороде

Судак, картофель, брокколи, маслины, каперсы, томаты черри.

Выход: 1/350
1200 ₽
Крымская ставридка Выход: 200/30
700 ₽
В корзине
Палтус с овощами

Нежное филе рыбы подается с овощами под шафрановым соусом.

Выход: 120 / 150
1700 ₽
Тигровые креветки с овощным спагетти Выход: 150 / 90
1570 ₽
Дорадо с муссом лосося

Филе дорадо, фаршированное муссом из лосося и овоще, подаётся со спаржей и томатами черри под манговым соусом

Выход: 260 / 30
1550 ₽
Судак под ореховой корочкой

Нежное филе судака с хрустящей ореховой корочкой подается на подушке пюре из брокколи.

Выход: 130 / 100
1200 ₽
Ассорти рыбное гриль

Филе сибаса и дорады, филе лосося, креветки тигровые, мидии киви, кальмар, мини осьминог подаются со сливочным и имбирным соусами.

Выход: 800 / 300 / 100
7100 ₽
Корюшка жареная с огуречно-сметанным соусом Выход: 250 / 50 / 50
850 ₽
В корзине
Дорадо & Сибас

Приготовим по Вашему желанию на пару, гриле.

Выход: 1 шт.
1100 ₽
В корзине
Сибас фаршированный

Филе сибаса, фаршированное белыми грибами,томатами,сыром на подушке из зеленых овощей,.

Выход: 210 / 100
1500 ₽
Стейк из лосося под соусом маракуя

Приготовленый на гриле стейк лосося подается на подушке из цуккини под соусом маракуя.

Выход: 150 / 100 / 300
1350 ₽
В корзине