Вторые блюда из мяса и птицы
Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю
Выход: 400 / 100Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.
Выход: 120 / 150Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…
Выход: 150 / 150 / 50Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…
Выход: 150 / 150 / 40Рубленый бифштекс из говядины от компании ПраймБиф подается с яйцом Пашот и овощным салатом
Выход: 140 / 150 / 40Утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру. Нежное утиное мясо, тающее…
Выход: 160 / 100 / 30Сочный бифштекс в черной булочке подается с картофелем фри.
Выход: 300 / 80 / 25Медальоны из говядины и свинины, каре ягненка, куриное бедро, утиная грудка.
Выход: 800 / 400 / 150Кусочки нежной говяжьей вырезки подаются с овощами гриль.
Выход: 150 / 120 / 50Подаются с обжаренным шпинатом, картофелем и помидорами черри под сливочно-горчичным соусом.
Выход: 120 / 140 / 35от компании ПраймБиф
Выход: 250 / 80 / 50