> Ресторан > Меню > Основное меню > Холодные закуски

Холодные закуски

Ветчина Прошутто

Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.

Выход: 100 / 50
850 ₽
В корзине
Тимбал из тунца и авокадо

Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.

Выход: 160 / 90
1150 ₽
В корзине
Овощное ассорти с соусом блю-чиз Выход: 240 / 60
550 ₽
В корзине
Капрезе с соусом песто Выход: 1 / 290
950 ₽
В корзине
Язык отварной с хреном Выход: 100 / 30 /30
750 ₽
В корзине
Ассорти из мясных деликатесов

Отварной язык теленка, ветчина прошутто, балык говяжий и свиной с/к, колбаса с/к.

Выход: 180 / 50
1350 ₽
В корзине
Вяленая говядина на томатах

Тонкие ломтики нежной говяжьей вырезки, маринованные по рецепту шеф-повара, с томатами, рукколой под соусом песто и кедровыми орешками.

Выход: 1 / 200
1050 ₽
В корзине
Букет из лосося пряного посола

Тонкие слайсы нежного слабосоленого лосося с огурцом, каперсами и лимоном.

Выход: 75 / 40
1100 ₽
В корзине
Тар-тар из лосося

Лосось, крем из авокадо, руккола, перепелиный желток, каперсы и тостами чиабаты.

Выход: 90 / 40 / 25
1250 ₽
В корзине
Тар-тар из говядины

Мелко рубленные говяжья вырезка, каперсы, маринованные корнишоны, лук шалот в традиционной подаче с перепелиным яйцом и тостами чиабаты.

Выход: 120 / 40 / 30
1100 ₽
В корзине
Сырное ассорти

Ассорти самых известных в мире сыров подаются со свежими ягодами, орехами и ароматным медом

Выход: 150 / 50 / 50
1300 ₽
В корзине
Сельдь по-русски

Филе сельди с обжаренной картошечкой и зеленым луком.

Выход: 100 / 80
480 ₽
В корзине
Сало по-домашнему

Нежные кусочки сала с прослоечкой, тертое с перчиком и чесночком на тостах черного хлеба.

Выход: 120 / 60 / 25
580 ₽
В корзине
Паштет прованский

Нежный паштет из печени индейки с овощами и белым вином подается с ягодным джемом, тостами и виноградом.

Выход: 120 / 40 / 20
700 ₽
В корзине