Холодные закуски
Тонкие ломтики молодого прошутто в перце.
Выход: 100 / 50Эта закуска одна из шедевров испанской кухни, который пользуется большой любовью у почитателей здоровой пищи.
Выход: 160 / 90Отварной язык теленка, ветчина прошутто, балык говяжий и свиной с/к, колбаса с/к.
Выход: 180 / 50Тонкие ломтики нежной говяжьей вырезки, маринованные по рецепту шеф-повара, с томатами, рукколой под соусом песто и кедровыми орешками.
Выход: 1 / 200Тонкие слайсы нежного слабосоленого лосося с огурцом, каперсами и лимоном.
Выход: 75 / 40Лосось, крем из авокадо, руккола, перепелиный желток, каперсы и тостами чиабаты.
Выход: 90 / 40 / 25Мелко рубленные говяжья вырезка, каперсы, маринованные корнишоны, лук шалот в традиционной подаче с перепелиным яйцом и тостами чиабаты.
Выход: 120 / 40 / 30Ассорти самых известных в мире сыров подаются со свежими ягодами, орехами и ароматным медом
Выход: 150 / 50 / 50Филе сельди с обжаренной картошечкой и зеленым луком.
Выход: 100 / 80Нежные кусочки сала с прослоечкой, тертое с перчиком и чесночком на тостах черного хлеба.
Выход: 120 / 60 / 25Нежный паштет из печени индейки с овощами и белым вином подается с ягодным джемом, тостами и виноградом.
Выход: 120 / 40 / 20