> Ресторан > Меню > Постное меню

Постное меню

Ньека с грибами и шпинатом Выход: 1/280
800 ₽
В корзине
Пенне с песто и томатами, цукини Выход: 1/290
650 ₽
В корзине
Салат с лесными грибами Выход: 1/230
760 ₽
В корзине
Салат с баклажаном и томатами Выход: 1/260
550 ₽
В корзине
Оладьи яблоко-тыква под ягодным соусом Выход: 150/30
450 ₽
В корзине
Тыквенно-абрикосовый суп-пюре Выход: 1/300
500 ₽
В корзине
Солянка грибная Выход: 1/300
500 ₽
В корзине
Винегрет с грибами Выход: 1 / 293
600 ₽
В корзине
Печеное яблоко с орехом и сухофруктами Выход: 1 / 180
450 ₽
В корзине
Буррито с овощами Выход: 250 / 60
600 ₽
В корзине
Жаренка картофельная с грибами Выход: 250 / 30
650 ₽
В корзине
Салат с брокколи и спаржей

Микс салатов, брокколи, спаржа, томаты черри, морковь под соусом знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса.

Выход: 1 / 210
770 ₽
В корзине