> Ресторан > Меню > Банкетное меню > Горячие закуски
Скачать банкетное меню в PDF

Горячие закуски

КОКИЛЬ ИЗ ЛОСОСЯ И КРЕВЕТОК 1 / 150

Лосось и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой.

650 р.
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 200 / 60

Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, овощами и сыром. От 10 порций.

500 р.
КЕСАДИЛЬЯ С ГОВЯДИНОЙ 200 / 60

Мексиканская лепешка, фаршированная говяжьей вырезкой, овощами и сыром. От 10 порций.

550 р.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ 1 / 150

Лесные грибы запечённые в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной.

450 р.
ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ 1 / 150

Обжаренное куриное филе в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной.

450 р.