Скачать банкетное меню в PDF

Салаты

САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 1 / 250

От 5 порций.

450 р.
САЛАТ ИЗ РОСТБИФА 1 / 225

Ростбиф, микс салата, картофель, огурцы корнишоны, черри томаты, грибы маринованные, кедровый орех, заправляется бальзамической заправкой и соусом перечным. От 5 порций.

650 р.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ВЫРЕЗКИ 1 / 220

Говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами и луком пореем, сельдереем. Подаётся с картофелем, салатом Руккола и соусом «Дижон».

600 р.
САЛАТ «Скандинавский» 1 / 220

Лосось слабосоленый, томаты, лист салата, сыр , зеленый лук, заправляется соусом «Тоскана».

600 р.
САЛАТ С УГРЕМ 1 / 230

Копченый угорь, микс салата, свежий огурец, помидоры черри, дайкон и заправка «Кимчи». От 5 порций

750 р.
САЛАТ «Лионский» 1 / 230

Нежнейшие ломтики куриного филе, микс салата, свежий огурец, томаты, шампиньоны, перец болгарский, сыр «Гауда», грецкий орех ,заправляется пикантным «Лионским» соусом.

550 р.
САЛАТ «ВИНДЗОРСКИЙ» 1 / 230

Обжаренное, золотистое куриное филе , огурец соленый , корень сельдерея , салат айсберг, шампиньоны, заправлен соусом «Провансаль».

450 р.
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» 1 / 290

Сыр «Моцарелла», свежие и вяленные томаты, маслины, руккола, заправляется соусом «Песто».

700 р.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 1 / 260

Классический салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и сыром «Фета».

500 р.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЦЫПЛЕНКА 1 / 210

Обжаренная печень цыпленка , белые грибы, помидоры черри, микс салата, сыр «Пармезан»,заправленный бальзамической заправкой.

550 р.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ 1 / 210

Нежнейшее куриное филе, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь».

550 р.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ 1 / 210

Тигровые креветки, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь».

750 р.
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ 1 / 210

750 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ПО-ГЛАГОЛЕВСКИ» 1 / 235

Низкокалорийный вариант классического салата со снежным крабом и креветками.

550 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ ФЭМИЛИ» С ЯЗЫКОМ 1 / 220

400 р.
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С КУРИЦЕЙ 1 / 250

400 р.
САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ» 1 / 220

Разнотравье, помидор, фасоль стручковая, картофель, корнишон, бекон, колбаски охотничьи, язык говяжий, заправляется соусом «Хрен».

550 р.
САЛАТ ДОМАШНИЙ С КАЛЬМАРАМИ 1 / 220

Разнотравье, кальмары, помидор, яйцо, заправка «Провансаль.

600 р.
САЛАТ «ТАКО» 1 / 230

Авокадо, куриное филе, сыр, кукуруза, помидоры, салат «Айсберг», заправка «Медовая», подается в тортилье.

580 р.
САЛАТ РУССКИЙ С ЯЗЫКОМ 1 / 220

Язык говяжий, корнишоны, огурцы свежие, грибы маринованные заправляется лионским соусом.

500 р.
МИКС САЛАТОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ 1 / 200

Разнотравия, томаты черри, креветки, кальмары, мини осьминоги, авокадо. Заправляется абрикосовой заправкой.

850 р.