> Ресторан > Новости и события > Спецпредложение от шефа

Спецпредложение от шефа

летнее меню в ресторане family garden
  • Филее тунца с овощным жулльеном
    Обжаренные в кунжуте кусочки тунца подаются с жульеном из корня сельдерея, морковки и огурца, под кунжутной заправкой.
  • Салат с курной печенью
    Нежнейшая печень в сочетании тыквы, сыра Грано Падано, томатов Черри, микса салатов и заправки Дрессинг. Подается с малиновым соусом.
  • Салат Тако с курицей
    Классическое блюдо мексиканской кухни из куриного филе, авакадо, кукурузы, томатов, сыра Чедера, салата Айсберг в медовой заправке подается в пшеничной лепешке.
  • Французский луковый суп
    Подается под шапкой из запеченых гренок с сыром.
  • Риссоле из индейки
    Нежные котлеты из индейки со шпинатом и сыром, подается с миксом салотов, тортильей с овощами и томатным соусом.
  • Ципленок табака
    Мини ципленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, подается с зеленью, картофельными дольками, свежим огурцом и соусом ткемали.
  • Утиное филе с тыквенным пюре
    Сочное филе из утиной грудки подается с нежным тыквенным пюре и ягодами. Вкус оттеняется брусничным соусом.
  • Ледяная рыба с овощами
    Нежное филе рыбы подается с цветной капустой, брокклои, картофелем и стручковой фасолью под соусом Верш.
  • Ванильное крем-брюле
    Изысканный десерт из заварного крема с карамельной корочкой