Филее тунца с овощным жулльеном
Обжаренные в кунжуте кусочки тунца подаются с жульеном из корня сельдерея, морковки и огурца, под кунжутной заправкой.
Салат с курной печенью
Нежнейшая печень в сочетании тыквы, сыра Грано Падано, томатов Черри, микса салатов и заправки Дрессинг. Подается с малиновым соусом.
Салат Тако с курицей
Классическое блюдо мексиканской кухни из куриного филе, авакадо, кукурузы, томатов, сыра Чедера, салата Айсберг в медовой заправке подается в пшеничной лепешке.
Французский луковый суп
Подается под шапкой из запеченых гренок с сыром.
Риссоле из индейки
Нежные котлеты из индейки со шпинатом и сыром, подается с миксом салотов, тортильей с овощами и томатным соусом.
Ципленок табака
Мини ципленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, подается с зеленью, картофельными дольками, свежим огурцом и соусом ткемали.
Утиное филе с тыквенным пюре
Сочное филе из утиной грудки подается с нежным тыквенным пюре и ягодами. Вкус оттеняется брусничным соусом.
Ледяная рыба с овощами
Нежное филе рыбы подается с цветной капустой, брокклои, картофелем и стручковой фасолью под соусом Верш.
Ванильное крем-брюле
Изысканный десерт из заварного крема с карамельной корочкой